Впервые

Артур Конди
Неделю молила,
просила до слёз.
Сжалился Васька -
тетрадку принёс.
Тетрадка в руках.
Первый урок:
Поклон.
Выпад влево - удар в висок.
Выпад вправо - руки кольцом.
Удар головой - контакт с лицом.
Удар пяткой в пах, резко в челюсть локтЁм,
захват за гортань, между глаз кулаком.
Поклон.
Второй урок:
Поклон.
Шпагат,бросок через спину,
удар назад.
Блок над гортанью,
резко в челюсть ногой.
Правой, левой не сжатой в кулак рукой.
Локти прижаты,
сжаты два кулака.
Удар слева, справа,
удар с носка.
- Резкий выпад, бросок вперёд…
Как это сделать, сам чёрт не поймёт!
Удар в затылок пяткой левой ноги.
- Джинсам капец уже, чёрт подери.
Руки в стороны, нога свечой,
блок номер два над головой.
Противник сзади - пяткой удар назад....
-Вау! Блииин!
Промахнулась,
вазы нАпол летят.
-Доченька милая, что ты творишь?
Квартиру разносишь, визжишь и кричишь!
Что происходит с тобою с утра?
Кругом идёт от тебя голова!!!
-Мам, я на танцы впервые иду,
кто его знает, куда попаду...
А.К.