Тишина моя

Ласточкина Надежда
Я любила тебя до дрожи,
А теперь не хочу войны,
Мне теперь тишина дороже...
Нет... она не имеет цены...
Я не жду от тебя ответа,
Да и встреча мне не нужна,
Я теперь тишиною этой ,
Словно счастьем окружена.
Не согласен?...Да и не надо...
Не распутывай дальше нить..
Я, ты знаешь, безмерна рада...
С тишиною своею жить.
У меня теперь все в ажуре,
Нет во мне ни обид...ни зла...
Я давно успокоила бури,
Что разрушили душу дотла...
И зачем заморочки эти,
Я тебе только раз, шепну...
-Я тебя ни за что на свете,
Не впущу в свою тишину...
Ты ушел... так закрой же двЕри,
Тишину...не нарушишь...нет...
Я ее создавала, веришь...
Долго- долго...десятки лет...