День для подвига!

Вадим Фолометов
День для подвига!


Аты-баты! Эй, ребяты,
Кто служил и не служил!
Нищий кто, и кто богатый,
Кто любил и не любил!

У кого жена и дети.
Те, кто вовсе холостой.
Не важны моменты эти –
Этот день и мой, и твой!

Этот праздник наш, по праву,
День российских мужиков!
Будет пусть он всем по нраву,
Мы ж основа всех основ!

Это кто там машет пальцем,
В порошок грозит стереть?
Мы вам смажем пятки смальцем,
Чтоб могли быстрей лететь!

Наши танки очень быстры,
Самолёты всех быстрей!
Наши помыслы же чисты,
И желания скромней!

Не нужны нам ваши души,
Ваши земли не нужны…
Так раскройте ж ваши уши,
Узы дружбы нам важны!

Ну, давайте же поднимем,
Мы стаканы, сдвинем в ряд!
Ведь мужчины наше имя,
Этим я гордиться рад!!!

Ведь за дочек мы в ответе,
За сестёр, за жен и мам!
Ведь важнее всех на свете
Нам сердца любимых дам!!!

Мы должны гордиться этим,
И всегда смотреть вперёд!
Так давайте дружно встретим,
День, что к подвигам зовёт!

23.02.2021 года (В.Ф.)