Родина моя, Россия

Зинаида Нефедова Ежкова
Р одная милая страна,
О дна на свете ты такая.
Д о слёз в тебя я влюблена,
И в красоту родного края.
Н авеки связана с тобой,
А рмагеддон тебе не страшен.

М ы этот выиграем бой,
О н возвратит нам день вчерашний.
Я верю в твой полёт, опять,

Р асправив сложенные крылья.
О рлицей будешь ты летать,
С трана моя, с названьем сильным.
С такою трудною Судьбой,
И с несгибаемою волей.
Я верю в твой победный бой.