Электрик Вася

Ян Ром
Электрик Вася вежливый; всем здрасте!
Готов я светом ваш уют украсить.
А что я сам свечусь - не обессудьте,
Ведь все мы люди, немного люди...

Он понимает в разводках, проводах;
Его зовут, когда кругом темно.
Он правда синий прётся как всегда,
Но так в профессии его заведено.
А если кто-то спросит что случилось?
Ответит он: невидимая сила. Она и подшутила.

Где ноль где фаза знает, без труда
В любой поломке быстро разберётся.
Он правда синий прётся как всегда;
Но может быть у вас подлить найдётся.
А если кто-то спросит что случилось?
Ответит он: невидимая сила.
Она и подшутила.

И ночью если ты одна где все погасли фонари окажешься,
Ты можешь громко раза три вслух Вася там проговорить,
Поверь, и он покажется...