***

Суини Тодд
Окунаться в тьму, не найдя ответа.
Растворяясь в мгле, упоенный светом.
Потерять мечты, оставаясь прежним.
И сжигать мосты, что несут надежды.
Потерять себя, слиться с остальными.
Можно умереть, только сам иль с ними.
Отдавать другим, все что есть бесспорно.
Принижать себя, в рамках их закона.
Гнить внутри давно, и хранить все это.
Нет уж сил кричать, эта песня спета.
Принимая боль, как наркотик в вену,
Головой стучась в разум через стену.
Не найти покой, хоть и одинокий.
Но на вид другой, несомненно стойкий.
Лицемерить всем, говоря обманы,
Зашивать свои этим сердца раны.
Кто то скажет: " Стой, поделись немного",-
-Только это все длиться слишком долго.
Кровь, как ягод сок, пьют мою все больше.
Может протяну я еще подольше.
Мысли, словно нож, режут мозг на части,
Разрывая плоть изнутри на "счастье".
Мой безмолвный смех, никому не слышен,
Даже смерть уже за спиной не дышит.
И бродя во тьме по тропинкам ада,
Не могу понять, а оно мне надо...
Все кошмары ведь превратились в сказки,
И давно забыл тепло нежной ласки.
Холоден как лед, как душой, так телом.
Все цвета за год потускнели серым.
Окунаясь в тьму, не найдя ответа,
Оставаясь там, не желая света.
Изучая суть своего творенье.
И не ждя уж миг, что придет спасенье.
Пребывая тут, словно кукла вуду,
Только я "живой", и таким уж буду.
Время как вода, протекает рядом,
Черною смолой заполняет взгляды.
И в пучине сей, что сплели пороки
Нахожусь как тень, позабыв дороги,
И так каждый день, месяц, год за годом
Просыпаюсь в тьме я с холодным потом.
Все ищу себя, хоть ушел без боя,
Но нигде, нигде нет душе покоя .
Растворясь во мгле, все ищу ответы,
Окунаясь в тьму, с потускневшим светом.
Разбирая суть на кусочки тлена,
Исчезая так, словно я лишь пена.
Постепенно жизнь так проходит кругом.
Повторяя цикл, подвергаюсь мукам.
Окунаясь в тьму, не найдя ответа,
Растворяясь в мгле, упоенный светом.