23 февраля

Юта Королёва
Хоть и нет сейчас войны,
Но мужчины нам нужны:
Смелые, отважные, искренне любящие,
На руках носящие
Мать, Жену, Дитя!

Бравые ребята до сих пор идут
Научиться смелости защищать свой тыл!
Девушки и матери с трепетом их ждут,
Ведь защитник учится честь нести в войсках.
Станет он мужчиною вскоре навсегда!

Приклонив колено пред Матушкой своей,
Обещает искренне защищать ее!
Родину, супругу и свое дитя
Никогда не бросит он искренне любя!

И запахло Духом чести и отваги.
Старики достали все свои медали.
Память подключила все свои года,
Что во благо Родины честь несли всегда!