Уже февральские ветра слабей и тише

Нина Васильевна Зимина 2
Уже  февральские  ветрА
Слабей  и  тише
Шаги  весенние  пора
Всем  нам  расслышать.
И  сладок  сон  средь тишины,
Когда  ты  рядом.
Всего  два  шага  до  весны,
Всего  два  взгляда.

И  снег  заметно  приуныл,
Чуть  почернелый,
Как  будто  нюни  распустил,
Такое  дело.
А  птичий  кооператив,
Как  перекличка:
-Ци-ци  - твинь- твинь, твинь -твинь, твинь - твинь! -
Поют  синички.

Уже  февральские  ветра
Не  столь  серьезны,
То  слякоть, оттепель  с  утра,
А  то  морозы.
И  все  как  будто  влюблены,
И  всё,  как  надо.
Всего  два  слова  до  весны...
Всего  два  взгляда.