Про стёкла и стаканы

Глеб Ильинский
Вот луну догоняет вошь
Она изъедена и вновь, и сплошь
Вместо снега бетонная пыль,
Вместо жизни бездонная быль
Окна бьются, стаканы летят
Люди кричат, остальные хотят
Свет погас - люди включат
Розетка сломалась, да и людей на оказалось
Света не было никогда