Мир великой боли

Игорь Коробов
Мир этот стар.Тюрьма и воля.
В нём перепутались давно.
Экстаз и боль.Смешались роли.
И время лучшее ушло.


Здесь люди ждут армагедона.
И слаб здесь тот кто слишком мал.
И жалок мир великой боли.
А жизнь великая печаль.




             23 02 2021