стих вам пишу словно горячей кровью..

Татьяна Яхина
Я чувствую запах родной земли-
порой весенней пахотой поднятой,
аромат полей в душу несут цветы
и горячими телами трав примятых.
И лежат в тени зеленоглазой ели
две влюблённые,в дивный мир,души,
они летали в облаках небес и пели-
о неповторимом счастье,о любви..
Пусть не омрачат их грозы майские,
пусть купаются они в тёплом дожде,
и в одиночестве по свету не маются-
нашли друг-друга половинки на земле..
*****
Тепло в душе желаю всем сердцам-
сохраняйте его своей любовью,
нерукотворный памятник я ей воздам-
стих вам пишу словно горячей кровью..