Мыслю пазитивно

Ааким Ребров
Весь на пазитиве, людям улыбаюсь,
Дергает ****ьник, пачки сиг в день, мало.
Каждый день работа, шесть часов на сон,
Мне двадцать четыре,  долговяз как слон.

Может это бедность, может мелкий член?!
Сам себе наделал дохуя проблем.
Хорошо что гидра банит и тупит,
Развязаться хочется пока город спит.

Бахнуть водяного!
Жизнь к лучшему не сменится,
Но хоть лицо изменится.
Не, в****у!

После плюхи хеша депресняк весь день,
А вот после бошек,нет депресняка,
Но дороговато за гр 2к

Всё же это комплексы, всё же мелкий член,
Делают и делают больше мне проблем.