Крещённые и не

Александр Бородицкий
           А на грешной той земле
           Люди молятся о хлебе -
           И крещённые и не.

              ЗОЯ  КАБЕКОВА


    Даже если много  "перца"
    ты в молитву положил,
    но просил же ты от сердца,
    значит не "переперчил"!

       "Бог - не фраер",
                всё поймёт,
       хоть грешил ты на Земле,
       хлеба он тебе пошлёт,
       хоть крещённый ты, хоть не!