Хочу тишины...

Галина Пенькова
Так хочется порою тишины,
Уйти от бесполезных разговоров,
Парить над миром с горной вышины
Без осуждения, ненужных споров,
Задать себе вопросы, дать ответ:
Как быть и почему, а не иначе...
Без груза на душе покинуть свет,
Вернуть долги, не требовать отдачи.
Желаний много, времени - чуть-чуть,
А жизнь летит стрелой, как скорый поезд,
И рельсы не проложат вечный путь
И не напишут новой жизни повесть...


Фото из интернета