Тост за мужчин

Людмила Ройлян
Фужер с шампанским поднимаю.
Тост за мужчин провозглашаю:
Сегодня - 23 февраля....
Героями гордится вся земля.

Гордимся, как отцы и деды
Воодрузили флаг Победы...
И землю грудью защищали,
Своею кровью поливали..

В Афгане дети воевали...
И мир в Донецке охраняли..
Хочу, друзья, вам пожелать,
Чтоб не пришлось вам воевать.

Да будет мир и солнца свет!
А утром ласковый рассвет.
Песнь соловья по утрам льется
А детское лицо смеется..

Да будет радость, звонкий смех.
Не будет войн, угроз, помех.
Пускай на всей большой планете
Растут без слез и страха дети.