тихо

Киселёва Дарья Леонидовна
я смешаю коктейль одноразовый.
лимон. лайм.
нет ничего более прекрасного,
чем ты, я.

голос дрожит в холодине,
тихо молчит наш пёс.
ночь. обездвиженно.
нет ни страданий ни грёз.

слёзы стекают тихо,
щёки мои уже мокрые.
голос. отвратительно.
надеюсь скоро ты сдохнешь.

мешая свой напиток,
добавляю туда сладкий яд.
громко, принудительно.
кричишь ты тихо, без драк.

тихо сидишь обездвиженно,
ждёшь указаний моих.
тихо, волнительно.
голос слегка твой притих.

я смешаю коктейль одноразовый.
лимон. лайм.
нет ничего более прекрасного,
чем ты, я.