вишни

Комаров Дмитрий Алексеевич
мама мама вишни
и терпкий чай и серебро
от дождиков по крышам
и голубиное перо
как жизнь влекомо дальше
всё ручейки и облака
и аромат легчайший
над полной крынкой молока

мама мама нежность
и мостик радуги в полях
заря и безмятежность
и короб с выводком цыплят
всё голоса всё цельно
и ко всему подходишь ты
под солнцем акварельным
сажая первые цветы