Падай, падай

Алексеева Наталья 19
Падай, падай пред мной на колени,
Говори о любви, умоляй и проси,
Повествуй, что теряем-не ценим...
Мой въедается едкий токсин.

Падай в ноги, кричи о пощаде,
Что повержен твой лагерь, увы,
Разгромлены напрочь блокады,
Белый флаг после буйной грозы.

Падай рядом, трясись и ругайся.
Напугай, что играю с судьбой.
Злись, ори, неистово сокрушайся-
Слишком сильный противник твой.

Падай вниз, исступлённым взглядом
Озирайся...кто может спасти?
Может, рядом решусь и присяду-
Вдруг мне мужества хватит простить?

Alexeeva
23.02.2021