Оделась броско и легко...

Светлана Возрождённая
Оделась броско и легко,
Оделась просто и тепло.
Подутомилась
И распустилась

Красоткой-веткой в бахроме,
Рукой волнистой в рукаве
И побежала,
Нарисовала

Словами- чувства и мечты,
Стихами- поле и цветы
И стала горной
И миротворной.