С Днём защитника Отечества - 23 февраля!

Наталья Крылова 63
Мы поздравляем с 23 февраля
Защитников - опору и надежду!
Достойными сынами, как и прежде,
Гордиться будет русская земля!

Сражались ваши деды в дни войны
На фронте - на заданиях, в атаках,
В разведке, в артиллерии, на танках...
Их честь храните вы и в наши дни!

Кто служит и служил, кто воевал
Под облаками, в море иль в пехоте,
Был на границе, в авиации, в Морфлоте -
Навеки тот признание снискал!

Пусть будут русской силою полны
Ваши сердца мужские, дух и руки,
И верно ждут вас женщины в разлуке
Любимые - в родных краях страны!


Автор: Наталья Владимировна Крылова
(На сайте Стихи.ру - НАТАЛЬЯ КРЫЛОВА 63)
23 февраля, 2021 год