Семена Творения

Елена Демидова-Шеншина
События – семена, с помощью которых, Господь
Продолжает творение мира
Так он всегда присутствует в нем,
Не стесняя нашей воли,
Позволяет нам уподобляться ему,
Реализовывая свое творческое начало,
его искру