Песня. Поезда надежды

Петр Гладуш
Мой вариант стихосложения песни на музыкальный видеоклип
в Ютюбе: Last Train  блогер Aurora время звучания 6 минут.

или AMURE-Deja Vu,2014

или https://w w w.jamendo.com/album/138285/deja-vu

или Amure-Last Train

Вступление:
Стучат, стучат вагонные колёса,
Проходят мимо поезда,
Страдает сердце от вопросов,
Как вдруг скатилась горькая слеза...

Вступление песни с 0:34 секунды:

День разорван,
Ночь ищет сна...
Ищу и ищу вновь ответы..., ответы!

с 0:59 секунды:

Ищу в том прощальном дне,
Ищу в каждом - в каждом сне,
Ищу утомительный ответ.
Ищу в смелости в словах,
Ищу в радостных глазах,
Ищу вновь и вновь я свой ответ.
... Почему объяснить я не могу!?
... Почему ты так сурова к сердцу моему!?

Музыкальный проигрыш

с 3:30 секунды:

И ушлО всё тихо...
Счастье распрощалось...
И стучит - стучит, и стучит - стучит сердце одиноко...

Музыкальный проигрыш

Начало с 3:56 секунды:

Молю и в печали и в тоске,
Исстрадался о тебе,
Отзовись любовь моя!
Ищу утомительный ответ,
Свой единственный ответ,
Мой единственный ответ:
... Почему объяснить я не могу,
... Почему ты так сурова к сердцу моему!?

с 5:12 секунды:

Где же - где же ты!?
Где же - где же ты!?
Где же - где же ты любовь, моя любовь,моя любовь,моя любовь!?