Завременило - перезагрузка

Елена Демидова-Шеншина
                Примером События может служить Влюбленность, Встреча  или
                Революция
Событие – ты Бог, творящий время
Структурирующий новые миры и новую меня
Холодно и неуютно в жерле событийной воронки
Хладом тонким бурлит энергия творения

Ты думаешь, что никогда не сможешь
Увидеть, как оно было – Начало нашего мира!
Ан, нет! Встреча с  Событием позволит тебе почувствовать
На своей шкуре, и конечно, внутри своей шкуры,
Как оно бывает!

Какой силой и мощью создаются новые миры
А затем и осознать ретроактивно, после,
И задать себе вопросы: что это было?
Как это возможно?
Как появился новый ты внутри тебя?
И родился в уже новый твой мир?
И куда же делся старый?

Ты увидишь, как Господь творит миры
Оставаясь в себе и одновременно присутствуя в мире
И только твоего волевого согласия
Достаточно, чтобы
Завертелось колесо,
Рождая новый мир и тебя в нем!
О, Событие!
О, Творчество!
О,  Бог!