Душой не старятся - все люди

Александр Шатилов 2
Прекрасны – юных дни рожденья,
Да и все будничные дни…
Это весны пора, цветенья,
Не долго длятся, жаль, они…!

Пора любви – вершает юность,
Ласкают слух её слова,
Любовь – наивною проснулась,
Её – не зрела голова!

Везти – не только лишь красивым,
А удивительным душой –
Начнёт, когда и ум стал сильным,
Видит – что плохо, хорошо…

Душой не старятся – все люди,
Она – исток вечной любви…
Её любить – как прежде будут,
Душой – супруга удиви!