Ты - ходячий секс...

Ирина Дмитриевна Селина
Все просто: ты - ходячий секс!
Огонь, тайфун и яростный цунами!
И ангел воплоти, и дикий бес,
С ума сводящий карими глазами.

Безумие, агония и страсть!
Харизматичный, дерзкий и горячий!
И в омуте твоём легко пропасть.
Ты - сотня страйков однозначно!

Хочу быть опьяненной властью губ,
В руках твоих манящих потеряться.
Будь слишком нежен и предельно груб.
Расплавь мне кровь и закружи нас в танце.

За мысли эти мне гореть в аду!
“И черт бы с ним”, - вот что отвечу.
Сама шагну и в бездну, и в беду,
За ночь с тобой отдам я все на свете!
23.02.2021