Скоро-скоро...

Олг Николаев-Зинченко
Скоро-скоро трели птичек,
Скоро кошку кот покличет.
Свист пурги угомонится,
Превратится снег в водицу.

Скинут шубы, скинут шали,
Вновь обуются в сандали.
Дед Мороз уйдёт за море...
Это будет вскоре-вскоре.


***********

210221