Пустота

Дмитрий Твердоступ
Бесконечна пустота,
Не найти ей места,
Органична и проста -
Как она чудесна!

Как спокойна тишина -
Музыка Вселенной -
Элегантна и чиста.
В чёрном - Жизнь конечна.

Нет там хаоса, разрухи,
Только темнота.
Знает Бог, она есть отдых
От Его труда.