Спасибо Вам...

Наталья Завацкая
Спасибо Вам за то,что есть на свете
Сыны Отечества и Родины сыны.
Что могут спать спокойно наши дети,
Которые не видели войны.

За утро под спокойным,синим небом,
За звуки грома в мирной тишине.
За всех сынов,погибших за Россию,
Сказавших Нет разлучнице Войне.

А чтоб жилось нам мирно на планете,
Должны мы воспитать своих детей:
Чтоб заповеди свято чтили дети,
В которых говорится - НЕ УБЕЙ!


Посвящается всем защитникам
Отечества.