Поэты

Яна Кирс
В оконной раме тихо тает
Портрет рассвета.
Шекспира том опять листаешь...
Пахнуло летом.
Ни снов, ни устали не зная,
Кружат сонеты.
Стрижей легко вспорхнула стая
С порывом ветра.
Ладони линия простая
Ведёт по свету
И в мира полотно врастает,
Теряясь где-то...
День будет свеж, лучист безмерно,
Ты знаешь это...
Да, в мире как и ты примерно
Живут поэты.

2004г.