Привет всем трезвым...

Трофимов Владимир -Открытое Лицо
Привет всем трезвым
Я сегодня пьян...
Дорога не ахти какая сам с собою
И рассуждаю лучше б был  бурьян
Но что ж сравниться в прелести с зимою?

Дороги длиной...зимний сарафан
Зиме спасибо ! Так мороз щекочет..
 И что мне  странно ... ветра океан
И в стужу зиму  пашет словно кочет...

А в голову морозный бьёт кураж       
Да я не пьян я трезв такая радость
Сугробы эти взять на абордаж
И на щеках познать снежинок сладость               

Все будет завтра кашлять и чихать
Сегодня люди рады веселиться
И звёзды выдвигают свою рать
Глазам от счастья свет дав прослезиться
               
А дома ждёт меня накрытый стол
Жена не поворчит сегодня праздник
А бабку кот все тянет за подол
И со стола ворует все проказник

Сегодня можно в месяц февраля
8 марта вновь не за горами
Король корону скинет...вуаля
И одуванчиком рассыпется пред вами

- Спасибо женщинам я право вас люблю!