Священным кругом очертив всю землю

Сергей Конрад
Konrad.
   Для ЗаповедСоюза.



У нас у всех есть дом,
И у животных кстати, так же.
Мы разоряя их жилище,
Получим то же, для себя однажды.
                ~
Мы связаны одной судьбой!
По  сути, представляя одно тело.
И то что мы творим с природою сейчас,
Назвать самоубийством можно смело.
                ~
Мне снится часто один сон.
Я вижу окруженного животными,
Стоящего в дыму лесных пожаров, человека.
Спокоен, гармоничен он,
И много, очень много снега.
                ~
И ощущается касанье мощное его любви,
Как будто вечный друг,
Родной до боли.
Залечивает раны у зверей,
Я вижу на телах животных,
                Следы крови.
                ~
Им больше некуда бежать,
Армада из машин, на них со всех сторон идёт.
 И у людей сидящих в тех машинах,
В груди вместо сердец, холодный лёд.
                ~
Как будто бы покойники восстали,
Такие времена настали.
Наживы вирус поразил умы людей.
Вокруг лишь танцы из теней.
                ~
Но есть и те, кого тот вирус поразить не смог.
Они лишь! Жизни двигают поток,
Своею искренностью, чистотой,
Поднявшись над Жестокою игрой,
Удерживают мир от саморазрушенья,
Уже написаны про них стихотворенья.
                ~
Защитниками и Хранителями Называют Эти Души.
Они смертельные пожары тушат.
Сознанья эти, биосферы,
Растут, сливаются в одну.
Священным кругом очертив всю землю.
И отменив смертельную игру.