Только ты...

Татьяна Румянцева Диунова
Заметёт февраль дороги...
Но останешься со мной...
К своему желанью строгий...
Только ты...и только мой!
Снег,не тронутый, искрится...
На деревьях-званый пир!
И...страница за страницей...
Подаётся...эликсир!
Звёзды светят в снежном крошеве...
И тропинка в никуда...
Позови меня,хороший мой...
Ничего,что холода...
Ничего,что тихим вечером
Бродит жёлтая луна...
Я сегодня так доверчива...
Я сегодня...не одна!