О Родине

Юссия Ма
Не давайте Родине скучать
Любить, лелеять, уважать
Она же Мать, Она и лес
Она и чудо всех чудес

На раскатистых просторах
Струится Божья благодать
Колокольным чистым звоном
Православный мир объят

Где природа покоряет
Созерцая красоту
А про силу удалую
Чует каждый за версту

Где по рекам, по широким
Ходят плавно корабли
Ели хлопают в ладони
От зари и до зари

А полярные сиянья
Пронизая пустоту
Завораживают тихо
Многоликую Тайгу

Родина - не место в поле
Родина - она в душе
Великая Могучая Россия
Не по шаблонам и клише