Музы...

Юлия Мешкова
Музы боятся бабла и аврала,
Брезгуют быть под копытом нарвала.
Солью аттической город тропический
Встретит у трапа иные снега,
Землю взрывая под свет телефона
Улицы штурмом в четыре шага.

23.2.21