Живёт молитва

Надежда Бален Де Балю
Нынче Вербное воскресение,
Выходной для всех и веселие. 
В праздники работать не хочу,
Лучше  в церкви вербу освячу!

В храм иду, - вокруг солнце светит,-
Купола блестят, любой заметит. 
Молится народ, на праздник,  в храме,
Ставит свечечки пред образами. 

Свечечки горят пред образами,
И живёт молитва в святом храме,
Каждый ищет для души спасенье
И надеется на воскресенье.

2011 год