Отражение любви

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Закрываю глаза... Вижу тихую заводь...
И в багряных лучах белых двух лебедей...
То ли это во сне... То ли мне показалось...
Как в закате любовь отразилась в воде...

23.02.2021.

По следам рец.
Феликса Мамута
к "Желанное"