Женская проблема?

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Есть мужчины для постели,
Для круизов, для фуршетов,
Для колец и ожерелий,
Только ведь не может это
Даме дать - вполне нормальной -
Ощущение покоя:
Ей союз бы обручальный
И семейные устои!
Ей бы мужнины рубашки
И носки стирать! - Не в тягость
холостяцкие замашки
мужика: какая радость
Суп варить ему и каши,
Слушать бредни, ждать с работы...
Замуж женщинам охота! -
в этом все проблемы наши...