Страшный откат от заклятий

Морозов Андрей Игоревич
Все наши заклятья имеют откат
Мои же меня загнали в Ад.

Не многие силу черпают в ночи
И в смерти не многие ищут причин.

Пускай убивать себя насмерть нельзя
Но можно творить заклинания зла
И многие скажут мне не по годам
То взялся за что - дьяволам исполнять,

Но память исчерпанных прожитых лет
Иль благо нам данное на прокат
Плохое подспорье для ярких побед
А главное в ритм нам нужный попасть.

Смотрю на сознания я пустой лист
Моя жизнь осталась в моих же строках,
Угодно ль кому-то хвалить иль сравнить
Настало мне время и помолчать.