Купите сердца!

Марина Юрченко Виноградова
Купите сердца: негорды и нехлипки!
Нигде не найдёте дешевле, чем здесь.
На праздник заморский есть сладкие плитки,
к ним - множество глянцевых новых сердец.

Монеты звенят и витрины мерцают.
Сулят суррогаты надежде каюк.
На площади бойко торгуют сердцами.
Наверно, и души уже продают.