Сладкое счастье

Иво Маринчев
1
Рад за тебя, что ты удовлетворилась
Но в постели моей так не появилась
Ждал тебя, надеялся, что прилетишь
Но ты на свидание не очень спешишь
2
Мне тоже нравится удовлетворяться
Ночь на кровати с тобой поваляться
Вновь хочу, как в юности, влюбиться
С разрешения в твой омут углубиться
3
Как ты благотворно на меня влияешь
Лаской своей по ночам вдохновляешь         
Не даёшь закиснуть в мыслях одному
К груди налитой вновь щекою прильну
4
Ты, несомненно, моё сладкое счастье
Будь это день погожий иль ненастье
Ты ныне под контролем, а не каприза
Моя прелестнейшая и любимая Лиза