путешествие по Любви...

Наталья Цохонис
Путешествуй со мной по Любви,
Чувства наши зажглись сильней.
В снах мне губы шептали твои,
О планете прекрасной сей.....

Просто руку мою зажми....
Сердцем каждый обняв исток,
Путешествие по Любви.......
Как флюидов волшебный ток.

Я в глазах твоих буду жить,
Лишь дыханье моё лови......
Так чудесно с тобою Быть...
В путешествии по Любви.....

Новых шансов судьба ни даст,
Не отбрасывай миг... цени...
Путешествие- только раз.....
Много будет их... без Любви.