кто, кроме нас?

Владимир Анзов
Кто, кроме нас,
до конца доведет
Дело любое
И дальше пойдет?
Снова другим, кто начнет
Помогать?
Ввяжется в новый Проект
Кто опять?
Столько хорошего мы создаем,
Может не всё иногда сознаем,
Может бывает, что всё надоест,
Кажется будто тяжел этот крест..
Только ведь это наш выбор, друзья!
Жить по другому уже нам нельзя,-
Не интересно, и слишком мелка
Станет без Помощи эта Игра!

Будь впереди, Вызов свой принимай!
И ,по итогу, всегда побеждай!