Поспешный вывод

Карина Шарапова
По всем новостям и по всем канал
Транслируют новость, от которой дышать тяжело.
Самолёт не смог совершить посадку.
И с этого рейса не выжил никто.

На борту по иронии конечно же был её парень,
От которого так хотела и ребёнка ждала.
Не смогла принять эту страшную новость,
Разрыдалась и встала на край окна.

Через час на экране её смартфона
Загорелось простое: «я на него опоздал».
А она, уже сделав поспешный вывод,
Потеряла всё, о чём он когда-то просил и мечтал.