уничтожение

Шаханцева Владислава
Падение потолка, пелена отверстий перед глазами
Задыхаюсь от сна, от своего сознания
Обложен разлагающимися телами
Я заложник мысли
Брожу меж углами

Тошнота комом в горле
Не избавиться, хоть и разбил зеркала
Был ребёнком милым,
Но теперь превратился
В назойливую гнилую тварь.

Голоса говорили, как меня ненавидят,
Мечтали о моем исчезновении,
Жаль, что нет сил на рук наложение
Просьба. Встреча. Выстрел. Убийство. Спасение.