И всё, любя

Екатерина Садилова 5
По грани острой, словно бритва,
На цыпочках иду.
За жизнь и смерть в разгаре битва...
По тоненькому  льду
В кромешной тьме без искры света
Я - наугад.
Я знаю - встречу счастье где-то,
Нельзя назад!..
Весна. И ты идешь на встречу
По тоненькому льду.
Горят в моих ладонях свечи -
Я беды отведу.
Развею по ветру невзгоды,
Растает хмарь.
Посею семена свободы,
Зажгу фанарь.
Над пропастью военных действий
Построю мост.
И бли;зок свет благих известий,
И свет от звёзд.
Я наберусь в Пути терпения, -
Дождусь тебя.
Забота, нежность, вдохновение,
И все - любя...