Сохрани!

Егор Кальченко
шар земной по кругу крутится
загадай желаемое, и оно сбудется
радйуся, цени, и береги
получив не проеби, не ищи подвох !

если виновен - принимай.
проебал ты сам всё без шанса
ты по правилам играй!
пиняй на себя, такова правда

поставили меня в тупик,
необдуманные действия.
и теперь я не велик.
стал я ниже любого плинтуса

понять как пал, дано не каждому
однажды низко был и я, крайне тяжко там
читаешь-ль ты меня? путник? смертный?
пойми. признанье, уже на пол пути к прощенью