Антизащитник

Светлана Арзамасова
Достался с детства "родственник",
Но с нами не живёт.
Он говорит, что папа мой,
Но думаю, что врёт.

На маму пишет кляузы,
Совсем не помогает.
А то, что мне подарит,
Потом все забирает.

Мне с ним по воскресениям
Приходится гулять,
Судебные решения
Нам надо исполнять.

В назначенное время
Нельзя мне не идти,
Ведь мамочку любимую
Могу я подвести.

А этот дядя-родственник,
Он думает я рад,
Но, скоро подрасту я,
Скажу ему: "Ты - гад!"

Ведь не бывает пап,
Что маму обижают,
Нормальные всегда их
Только защищают!