Среди белоснежных елей

Алеша Золотухин
Среди белоснежных елей
Пожалуй тебя нет красивей
Нужнее, добрее, нежней
С тобою я рядом счастливей.

Пусть тысячи хвалят твой вид
А я похвалю твою душу
Что свет расточает снаружи
И яркой звездою горит

Как много тебе поют
Сердца бросая к ногам
Да только они подберут
А я навсегда отдам

Мне жаль что я не красив
И очень даже простой
Не стою твоих молитв
И ангелов за спиной

Но что же так манит опять
Возвышенно и легко
Улыбки твоей блогадать
Что дарит свое тепло

Повелительницей января
Владычицей снежных сил
Не назову тебя
Ведь твой сказочный мир не остыл

Будь радостна без меня
Нет я не прощаюсь с тобой
Просто люби себя
Будь счастлива ангел мой ;