Нас разлучил с тобой коронавирус

Ирина Квашнина
Нас разлучил с тобой коронавирус.
Ко мне давно не приезжал ты больше.
Коронавирус бьет ,он страшный минус.
И ,тем страшнее он ,чем будет дольше.

Любитель он общественной дороги.
Фанатик он автобусов .маршруток.
Здесь для него  прекрасные чертоги.
И может стать кому-то не до шуток!

Нас разлучил с тобой коронавирус.
Ведь потерял автобус гигиену.
Ведь лифт ,маршрутка ,офис ,магазины
Все превратилось в Огненну Гиену!

Нас разлучил с тобой коронавирус.
Но все же думаю .что будет лучше.
И  ,что тебя я все таки увижу.
И дальше буду только лишь везучей!