Вчера узнал

Олег Полончик
Светлой памяти Никонова О.И.


Вчера узнал, товарища не стало...
Подтянут, крепок, жилистый он был.
Он не курил, и пил он очень мало,
Не долго на земле нашей прожил!

Как много их, увы, туда уходит,
Плывут они как в птицы в синеве.
В работе вдохновение приходит..
И путь один - на небо в синей мгле!

Здоровья ради дела не жалели,
Ответственность безмерна, велика.
Решали неизвестные задачи...
А мышца сердца, как она слаба!

Прости меня, товарища не стало!
Помянем, пухом будет им земля!
По жизни Вас нам  часто не хватало,
Когда-то поплыву туда и я....